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Vicente Vidal
compromiso

EL COMPROMISO NUTRICIONAL DE VICENTE VIDAL

En Vicente Vidal nuestro compromiso es la creación de productos de calidad y nutricionalmente saludables.

Colaboramos directamente con los agricultores para proporcionarles semillas seleccionadas para cultivar las mejores patatas. Todas nuestras patatas provienen exclusivamente de campos españoles.
En toda nuestra gama de productos usamos ÚNICAMENTE aceite de oliva o aceite de girasol dependiendo del tipo de producto.

PATATAS FRITAS AL ESTILO TRADICIONAL

En Vicente Vidal creemos que la tradición y las recetas de siempre son la clave para conseguir las patatas más sabrosas, crujientes y saludables.

Por esta razón en Vicente Vidal freímos LAS PATATAS EN SARTÉN, al estilo tradicional, como siempre se ha hecho.

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¿POR QUÉ PRODUCIMOS EXCLUSIVAMENTE CON PATATAS DE NUESTRA TIERRA?

La razón por la que en Vicente Vidal utilizamos patatas cultivadas en España se debe al conocimiento y selección de las principales zonas tradicionales de patata de nuestra geografía, con el uso de variedades específicas y las mejores condiciones edafo-climáticas para su cultivo y con el control de todo el proceso de cultivo desde el laboreo inicial, hasta el momento de la recolección y posterior transporte a nuestros almacenes climatizados.
Estas razones y nuestro compromiso con los agricultores de nuestra tierra, hacen que los productos de la marca Vicente Vidal sean de una calidad superior.

BENEFICIOS DE LAS PATATAS

Las patatas tienen un bajo índice glucémico que hace que el estómago se sienta satisfecho por más tiempo.
Los carbohidratos de la patata aportan mucha energía en forma de calorías que aumenta la vitalidad.
Contienen mucha vitamina B6, necesaria para la renovación celular, un sistema nervioso saludable y un estado de ánimo equilibrado.
Las altas cantidades de cobre y hierro que tienen, impulsan la actividad del cerebro.

beneficios
aceite

¿POR QUÉ ACEITE DE OLIVA O ACEITE DE GIRASOL?

En Vicente Vidal trabajamos con los mejores ingredientes y por eso escogemos siempre entre el aceite de oliva y el aceite de girasol.
Nuestras patatas sólo contienen aceites que aporten un alto valor nutricional.

ACEITE DE OLIVA

Regula los niveles de colesterol en sangre.
Ayuda a reducir la hipertensión gracias a los poli-fenoles y el ácido oleico.
Protege frente al exceso de ácidos del estomago y mejora el PH del organismo.
Ayuda a evitar digestiones lentas o pesadas.
Mejora las funciones metabólicas, el desarrollo cerebral y la memoria.
Actúa como antioxidante, retrasando el envejecimiento celular.

ACEITE DE GIRASOL

Por su elevada cantidad de vitamina E, es un alimento beneficioso para el sistema circulatorio.
Las grasas polinsaturadas que contiene disminuyen el riesgo de la formación de coágulos sanguíneos y previenen la trombosis y los accidentes cardiovasculares.
También tiene propiedades antioxidantes debido también a la vitamina E.
Ayuda en la prevención de la enfermedad de Parkinson.

 

Alérgenos

Consulta aquí el listado de alérgenos de nuestros productos Vicente Vidal.
Listado de Alérgenos